Acerca de la Interfaz de diagnóstico compacto

El componente Interfaz de diagnóstico compacto (también denominado "CDI") se instala y se desinstala junto con el componente Icono de la bandeja del sistema, de forma independiente respecto de la Consola de la aplicación, y puede usarse cuando la Consola de la aplicación no está instalada en el dispositivo protegido. Para iniciar la Interfaz de diagnóstico compacto, puede usar el icono de la bandeja del sistema o puede ejecutar el archivo kavfsmui.exe, ubicado en la carpeta de la aplicación en el dispositivo protegido.

La Interfaz de diagnóstico compacto permite hacer lo siguiente:

La Interfaz de diagnóstico compacto está disponible incluso si el acceso a las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows está protegido con contraseña. No se requiere contraseña.

El componente Interfaz de diagnóstico compacto no puede configurarse mediante Kaspersky Security Center.

Ir arriba